среда, 16 февраля 2011 г.

Я опять хочу во Францию!

- Я опять хочу во Францию! - вздыхая, говорит один консультант нашей компании.
- А ты что, была уже там? - спрашивает другой.
- Нет, уже хотела!

Как тут не размечтаться, когда вся продукция нашей компании пронизана французскими мотивами. Было только прекрасное нижнее белье, а то, какой сюрприз приготовила нам наша компания к Дню Святого Валентина, выше всяких слов восхищения.

Вот такие замечательные украшения появились в компании Florange c 14 февраля.
Посмотреть полностью каталог ювелирной бижутерии можно здесь.

Предлагаю отправиться в небольшое виртуальное путешествие по всемирно известным местам Франции,которые навеяли яркую палитру образов. После этого турне Вы легко определите названия представленных здесь украшений.

Шанз-Элизе или Елисейские Поля - любимое место отдыха парижан и гостей столицы. Проспект Елисейские поля - одно из самых прекрасных мест в мире с богатой историей, это место «национального ликования», куда стекаются толпы парижан по особо торжественным случаям в истории страны. Вот так выглядит Шанз-Элизе ночью.

Самой известной"провинцией" Франции является Прованс. Не удивительно, что именно здесь растут уникальные ароматные растения - прованские травы. На востоке область ограничена Альпами, на западе — Роной, на юге — Средиземным морем. Щедрый климат Прованса и его плодородные земли дарят удивительно богатый урожай пряных культур.


Корсика - прекрасный остров в Средиземном море. Остров известен тем, что здесь родился Наполеон Бонапарт. Мягкий климат, удивительные пейзажи, богатое историческое прошлое, о чем говорят множество крепостей и башен, делают Корсику одним из самых красивых островов.

Альпийские луга и водопады кристально чистой воды сделали знаменитым горный курорт Шамони. Здесь в 1924 году проводились первые в истории зимние Олимпийские игры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий